Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

19-04-2013

Бассейн - атрибут современности

Собственный бассейн около дачи или дома - сооружение, способное подарить столько радости. Для одних людей - это атрибут престижа, для других –  средство поддержания здорового образа жизни. Бассейн-мечта  даст возможность привести себя в бодрое состояние, он будет доступен в любое время.
Строительство бассейнов в настоящее время очень популярно. Существует несколько видов  бассейнов.  Важно определить, какой бассейн  нужен тебе.
Удобнее всего монолитные бассейны, но они более дорогие, имеют вылитую из бетона основание или чашу. Форма  может быть любой – прямоугольной, овальной, классической, круглой и т.п. Покрытие в  таких бассейнах выполняется из  керамической плитки или мозаики. Расположение  монолитных бассейнов может быть различным.  Устанавливают  их   и в помещениях и на открытом воздухе.
Для функционирования и обслуживания бассейна используют различное по назначению оборудование, как  развлекательного, так и технологического назначения.
Это системы фильтрации и очистки, системы подогрева, насосы, которые необходимы для циркуляции воды. К развлекательному оборудованию относят различного вида фонтаны, устройства подводной подсветки.
Сборные или каркасные бассейны, альтернатива монолитным, они  просты в установке,  на зимний период времени легко демонтируются, имеют более низкую цену.
Чаша  для таких бассейнов изготавливается из стального листа,  прочность данной конструкции достаточно велика. Формы у таких   бассейнов различны. Существуют  бассейны, чаши которых частично или полностью   углубляются в грунт, это  дает дополнительную прочность.
Покрытие чаши у таких бассейнов выполняется из специализированной ПВХ – пленки, которая наклеивается на  стены и дно  бассейна специальными клеями и соединяется  сваркой на швах. Такие пленки имеют защитный слой, который  предохраняет их от воздействия ультрофиолетовых лучей, истирания, обесцвечивания.
Мини бассейны приобретают все большую популярность, эта поистине достойная альтернатива  природным гейзерам. Купания в таких бассейнах помогает отдохнуть и  расслабиться, благотворно воздействуют на организм, укрепляет здоровье и повышает общий тонус.  Гидромассаж, аромотерапия, аэромассаж  и др. функции вы можете применить   на себе, покупая такой бассейн.
Выбор бассейна сводится к правильному определению места его расположения, отделки, оснащения, объема. Важно правильно установить оборудование, обеспечить наиболее комфортное функционирование бассейна. От этих условий будет зависеть безопасность и комфортность пользования бассейном.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100