Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

19-04-2013

Коттеджный поселок наших дней

Данная статья повествует читателям о том, что собой представляют коттеджные поселки и какие требования должны соблюдаться для того, что бы этот поселок  был востребован жителями.
Коттеджный поселок нашего времени, то есть двадцать первого века, должен выглядеть следующим образом: комфортные дома, близь проходимая автомагистраль, в домах должна быть канализация, хорошая мощность электричества. Нельзя забывать и о самых маленьких жителях: должны быть детские и спортивные площадки.
 В наше время уже нет такой проблемы с выбором  таких поселков. Но все же имеется одна и очень значимая проблема – одни дома недоступны по цене простому жителю, а те что дешевле, то и соответственно комфортабельность хуже. То электричество не подведено, то с канализацией проблемы, а то и того хуже, нет дороги до поселка. И это не полный список того что вас может поджидать при покупке своего загородного дома. И что бы ни столкнуться с этими неудобствами, нужно с большим вниманием ознакомиться с  данной  статьёй.
Есть несколько правил, которых нужно придерживаться  при выборе коттеджного поселка. Первое, вы должны четко представлять,  каким бы вы хотели видеть ваш дом и что должно быть еще на участке; а так же уметь рассчитывать свои средства, которыми обладаете. Этого самое главное, что вы должны учесть, прежде чем отдавать деньги за дом.
Если вы сомневаетесь или у вас нет времени и возможности заниматься этим самостоятельно, то можете обратиться в фирму, которая оказывает соответствующие услуги. Только  при этом вы вынуждены будете внести небольшие проценты. Обращаясь в агентство, вы получите больше информации обо всех коттеджных посёлках.
Современные коттеджные поселки должны иметь на своей территории спортивные  объекты, спортивные комплексы с беговыми дорожками, волейбольные площадки.
Еще одно условие при выборе поселка это его местоположение. Самое лучшее условие, если он будет располагаться вблизи водоемов.
Так же при выборе посёлка не последнее место имеет архитектурно - ландшафтное оформление.
В случае отсутствия центральной канализации в коттеджном поселке, наилучшим решением будет установка септика ТОПАС, который отлично очищает стоки и дает на выходе воду, соответствующую всем нормам санэпидемстандартов.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100