Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

24-01-2013

Аренда квартир

Мечта любого человека - иметь в собственности квартиру. Но чаще всего бывает так, что у молодоженов своего жилья нет, поэтому приходится арендовать квартиру. Многие люди сталкиваются с временным наймом жилья. На сегодняшний день снять квартиру несложно, но есть большая вероятность того, что можно вы попадете на мошенников и потеряете не только деньги, но и свою жизнь.
Как отличить мошенника от настоящего риелтора? Очень просто. Первое, мошенники всегда занижают сумму на аренду квартиры, чтобы привлечь клиентов. Бывает, что попадаются мошенники - настоящие профессионалы, они так виртуозно подделывают документы на квартиру и свои паспорта, что их не отличить от настоящих. Поэтому нужно ко всему относиться с осторожностью и обращаться только к проверенным людям.
С агентами напрямую встречаться нельзя, вначале нужно придти непосредственно в агентство, проанализировать, подходит ли вам агентство или нет. И только потом можно идти смотреть квартиру. Если этих правил не придерживаться, то можно попасть на мошенников.
Можно также обратиться к знакомым и друзьям, но это тоже не очень хороший вариант. Да, такая квартира будет стоить дешевле, но начнем с того, что это будет незаконно, к тому же может случиться так, что хозяин квартиры попросит освободить ее, и человек останется на улице. Такой результат приведет к плохим отношениям со  знакомыми или друзьями. Поэтому нужно обращаться только к специалистам с опытом, это обезопасит вас от неприятностей, пусть и заплатить придется больше. Со временем актуальность такой услуги не теряется, ведь одновременно увеличивается рост преступности в сфере аренды квартир. Поэтому нужно быть готовым к различным неожиданностям.
Основные подстерегающие риски арендаторов - метод известный как обман арендатора, они продают информацию о квартирах, которые сдаются. Клиент приходит к агентам по недвижимости, получает список адресов, которые сдаются в аренду, а в итоге, когда начинает обзванивать адреса, ему сообщают, что квартира уже сдана, либо люди вообще в первый раз об этом слышат. Или может получиться так, что человеку показывают квартиру, он платит за нее, ему отдают ключи от нее, он едет за вещами, а когда возвращается - замок оказывается поменянным. В итоге человек оказывается без денег и без жилья. Следовательно, нужно очень осторожно относиться ко всем аспектам по поводу съема квартир. Лучше всего обращаться в проверенные агентства по сдаче квартир в наем. На сайте "Из Рук в Руки" вы сможете найти все предложения по аренде квартир на сутки в Санкт-Петербурге , Москве, и других городах России от ведущих риелтерских агентств.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100