Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

18-01-2013

Устанавливаем крышу

На рынках в наше время несчетное количество как и по качеству, не уступающих друг другу кровельных материалов .  Черепица на основе композита, битумно-полимерные, полимерной  мембраной покрывают плоскую поверхность. Пользуются  большим спросом среди кровельных материалов, натуральная черепица, волнистый лист, фальцевая кровля, композитная черепица, медный лист, металлочерепица, природный сланец, гибкая черепица.

Рубероид обладает  несомненным качеством – низкая себестоимость. Кровельные материалы обладают  уникальными характеристиками, металлочерепица  выглядит красиво, подчеркнет экстерьер дома и обладает малой нагрузкой для здания. Мягкая кровля по своим  свойствам обладает как, качественный монтаж и устойчивость к природным явлениям.

Рассмотрим: как нужно установить прогоны и стропила крыши. Прогоны устанавливаем после того как возведем стены, это основание стропил. Армированный пояс стены служит местом прогон. На прогоны уже возводим стропила. Существует еще и другие виды крыши. Двускатный вид крыши самый распространённый на сегодняшний день. Стропила здесь нужно установить в виде треугольника, а выполняя монтажные работы, требуется укрепить распорки  стропила диагональными рейками. Можно  начинать монтаж  элементов  армированного пояса. Обрешетка зависит, какой материал вы выбрали. Пока есть возможность нужно вывести дымоходные трубы, иначе оставляя, на потом трудно будет установить.

Когда уже стропила установлены, можно приниматься за возведение фронтона крыши. Фронтон это – стена на торце крыши. Устанавливая фронтон можно воспользоваться кирпичом или камнем. Кладку камня нужно установить до самого края стропил. В современное время кровельный материал служит не только как крыша, но считается основным элементом экстерьера дома. Крыша здания или дома может многое сказать о владельцах, которые здесь проживают о его вкусах, положении в обществе  и достатке.

Дизайн экстерьера при огромном выборе строительных материалов не представляется сложным делом. Однако кровля как важный элемент дома привлекает или представляет совокупность, которая подвергается усиленным нагрузкам, в условиях климата,  создание, как его еще называют "кровельный пирог», в состав которого входит гидроизоляция и пароизоляционная пленка, система вентиляции на крыше, утеплитель. Мы рекомендуем использовать утеплитель ROKWOOL, информацию о котором вы можете прочитать, перейдя по ссылке: http://www.izomat.by/pages/158. Все эти элементы важны для долговечной службы эксплуатации кровли. Поэтому выбирая элементы кровли пирога, нужно продумать и взвесить тщательно, как и  выбор материалов для покрытия крыши.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100