Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

12-08-2012

Как отрегулировать отопление

Перед настройкой отопления  определите температурные границы. Это делается по количеству секций в радиаторах. Выбор настройки системы отопления происходит во время монтажа в соответствии с диаметром труб в разводке-подводке, которая идет по направлению к радиаторам. Не забывайте учитывать и ветки, разделяющие систему. Регулировочные краны помогут как можно точнее настроить двухтрубную систему отопления.
Инструкция
1.Чтобы правильно отрегулировать систему отопления, нужно обеспечить наличие хотя бы одного крана для регулировки потока. Нельзя использовать для этого шаровые краны.
2.Комнаты, в которых регулируется отопление, должны использоваться в течение всего отопительного сезона. Не забывайте принимать во внимание такие нюансы, как включенная плита на кухне или открытая форточка.
3.Начинайте регулировку с открытия всех кранов. Выявите, какая из комнат самая холодная, и дальнейшую регулировку ведите от нее. Для этого Вам нужно будет полностью открыть регулировочный кран.
4.Комнатные термометры могут сделать регулировку проще. Их нужно расставить по всем комнатам. Можно довериться и собственным ощущениям.
5.С помощью регулятора температуры, установленного на котле, выберите наиболее удобную для Вас температуру в комнате, которую Вы определили как самую холодную. Учтите, что температура в остальных комнатах будет выше, чем установленная Вами.
6.Дальше Вы можете регулировать температуру в остальных комнатах. Начинайте медленно прикручивать краны, плавно уменьшая проток. Проследите, чтобы проток изменился настолько, чтобы температура на термометре приблизилась к желаемым показателям. Учтите, что температура в помещениях будет опускаться медленно, поэтому и регулировочные краны нужно закручивать плавно.
7.После окончания настройки протока теплоносителя нужно отрегулировать температуру теплоносителя на котле. Не забывайте учитывать погодные условия. На настройку нужной Вам температуры может уйти много времени, вплоть до двух недель. Но хорошо настроенная система отопления не даст Вам мерзнуть всю зиму
.
Грамотный монтаж отопления коттеджа, выполненный профессионалами гарантирует отсуттвие проблем с отоплением в будущем. В московской области монтаж газового водяного отопления производит компания ТермоСпецМонтаж, по низким ценам и с гарантией на выполненые работы.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100