Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

07-08-2012

Аренда складов под производство

Сегодня довольно распространена аренда складских помещений под производство. Далеко не каждый бизнесмен обладает достаточным стартовым капиталом для покупки или строительства собственных складов, которое в можно будет в дальнейшем использовать под производство. Причем необходимость в аренде помещений может появиться у любой компании, деятельность которых напрямую связана с хранением выпускаемой продукции, материалов и прочего.

Если возникала необходимость в аренде склада под производство, можно воспользоваться в любой момент услугами риэлтерских агентств, которые непосредственно займутся подбором необходимых вам помещений. Список требований к складу составляется в зависимости от того, что в нём предполагается хранить. Если это будут овощи или металлопрокат, в помещении всегда должно быть сухо, в то же время такое помещение не обязательно должно отапливаться, что существенно влияет на стоимость арендной платы.

Если же предполагается хранение скоропортящихся продуктов питания, нужен склад, способный обеспечить особые условия хранения, в частности, помещение должно обладать всеми необходимыми документами от санитарно-эпидемиологических служб. Если вам необходимо хранить массивное оборудование промышленного класса, склад должен быть оборудован кран-балкой. Химические реактивы, растворители, краски, автохимию и резину тоже необходимо хранить в специальных условиях.

Идеальный вариант - аренда нового склада, только что сданного в эксплуатацию, тут, как правило, предлагается целый комплекс дополнительных услуг: учет товара, логистика, разгрузка-погрузка и некоторые другие. Аренда склада, находящегося в непосредственной близости от производства, тоже будет несомненным плюсом - таким образом, вы сможете сэкономить значительные средства на транспортировке. К арендуемому зданию довольно часто выдвигаются особые требования, в частности, его форма и количество ворот на установленное число квадратных метров площади.
Если вам необходим металл, рекомендуем обратиться в компанию Меркаби, которая занимается продажей металлопроката. Гарантия качества и точное соблюдение сроков поставок- принципы работы этой фирмы.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100