Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

16-07-2012

Проект дома с мансардой - оптимальное решение для семьи

Собственный дом в один этаж не всегда способен удовлетворить потребности современной  семьи с детьми.  В то же время двухэтажный дом кажется слишком большим. В этом случае остается самый оптимальный вариант - дом с мансардным этажом.

Мансардный этаж остаётся самым популярным решением, которое используется в случае возникновения необходимости в увеличении уже имеющейся жилой площади и в отсутствие желания или средств строить полноценный второй этаж  либо пристройку к дому.

Мансарда придаёт строению изюминку и немного романтики, а что самое интересное, сами дома не становятся от этого  громоздкими. Основной козырь мансарды – её многофункциональность. Это дополнительное жилое пространство может быть обустроено для всех случаев жизни. Мансардный этаж может быть спальней и рабочим кабинетом, детской или просто игровой, оранжереей или  мастерской…

Мансардный этаж имеет слишком косые стены, но людей это не останавливает, они научились приспосабливаться и вот уже в продаже появились шкафы и окна для мансардного этажа, тумбочки, серванты и комоды.   Эти косые стены можно и задекорировать таким образом, что комната будет визуально казаться просторней.

Типовые проекты мансардных этажей чаще предусматривают наличие одного окна. Но то типовые! Можно и нужно составлять проект дома с мансардой, чтобы в нём было сразу несколько окон, хотя бы для того, чтобы помещение было лучше освещено, и потом, жилое пространство где много окон, становится более стильным, если хотите и полноценным.  Кстати, не думайте, что мансардные окна не сохраняют тепло в помещении. Напротив, благодаря своему специальному напылению, наносимому на внутреннюю поверхность стекла, окна способствуют сохранению тепла в холодное время года, а летом равномерно впускают дневной свет. Стоит отметить, что мансардные окна способны пропускать намного больше солнечного света, чем обычные.
Отлично выполненные с учетом всех требований застройщика проекты коттеджей в Москве размещены на сайте, ссылку на который мы поместили чуть выше. Рекомендуем ознакомиться с представленными на нем проектами домов, как с мансардной крышей, так и с полноценным вторым этажом.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100