Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

22-06-2012

Шпатлевка стен своими руками

ПРоведение ремонта в квартире- дело очень хлопотное. Оно требует приложения большого количества усилий, и неспециалистам в области строительства это занятие зачастую не под силу. Хорошо, что есть строительная компания Москва, перейти на сайт которой можно по ссылке. Специалисты строители с легкостью справятся с любым объемом строительных и ремонтных работ.
Рассмотрим работы по шпатлеванию стен. После того, как сделана установка штукатурных маяков, а также, когда стены выровнены штукатуркой, обязательно нужно выполнить шпаклевку стен. Это позволит качественно наклеить обои, либо покрасить стены.

Шпаклевка стен своими силами осуществляется при помощи специальных смесей. Сегодня существует два вида: гипсовые и цементные.

Гипсовую смесь используют, в основном, внутри помещения из-за характерных свойств гипса, который быстро отвердевает. Это делает раствор из смеси на гипсовой основе недолговечным, и неприменимым для наружных работ. Тем не менее, данный способ отлично подходит для шпаклевки стен, которые в будущем будут оклеены обоями, потому что после высыхания раствора поверхность стен становится абсолютно белой, что также позволяет окрасить стену в совершенно любой цвет.

Цементную смесь используют для шпаклевки снаружи помещения из-за того, что раствор на данной основе обладает продолжительной стойкостью. Недостатком же данной смеси является окрас серого цвета после высыхания, что не позволяет оклеить стену тонкими обоями.

Перед шпаклевкой необходимо прогрунтовать стену для того, чтобы избежать появления грибка и плесени, а также, чтобы увеличить максимальное сцепление стены со слоем раствора.

Как только завершена процедура грунтования, можно приступать к нанесению шпаклевки на стену. Нанесение шпаклевки происходит при помощи двух шпателей, как правило, узкого и широкого. Узким шпателем захватывают смесь, и равномерно наносят на широкий шпатель. После этого, при помощи широкого шпателя, смесь нужно аккуратно растянуть на стену в горизонтальном направлении. Количество повторений данной процедуры зависит от площади стены

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100