Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

20-06-2012

Климатические комплексы, воздухоочистители и мойки воздуха

Так случилось, что у людей, которые живут в больших городах и мегаполисах, нет возможности насладиться чистым воздухом в своих квартирах, не говоря уже об улице. Чаще всего, в воздухе закрытого помещения имеется пыль, различные аллергены и микроорганизмы. Как правило, в таких условиях у человека начинает снижаться иммунитет. Поэтому сейчас стали очень популярны мойки воздуха, с помощью которых воздух в помещении, например в квартире, можно сделать чище и свежее. При этом мойки помогут увлажнить воздух до нужных показателей, что свидетельствует об улучшении самочувствия у людей, и снижении количества заболеваний.
Современные воздухоочистители производят очистку воздуха посредством системы фильтрации, которая практически одинакова во всех моделях. Используя климатическое оборудование, такое как фэнкойлы и чиллеры, а также сплит системы кондиционирования, систему воздухоочистки можно совместить с системой кондиционирования. На сегодняшний день производители предлагают фильтровые, электростатические, фотокристаллические очистители воздуха, которые имеют существенные отличия друг от друга. Также существуют воздухоочистители-ионизаторы и озонаторы, которые не только очищают воздух в помещении, но и обеззараживают его, а также насыщают его полезными ионами.
Особое внимание нужно уделить климатическим комплексам, имеющим отличную функциональность. Тем более на них устанавливается одновременно несколько антибактериальных и угольных фильтров. На некоторых установках имеется система с пятью ступенями очистки воздуха, а также они способны увлажнить и ионизировать воздух в квартире или офисе. Существуют даже такие очистители воздуха, которые способны с помощью дополнительных опций ароматизировать воздух. Также у климатических комплексов есть главное достоинство - это мобильность, то есть они имеют малый вес и небольшие размеры.
Производители также предлагают кухонные воздухоочистители небольших габаритных размеров. За счет этого они могут быть установлены на небольшой территории, пусть это будет стена, или даже кухонный ящик. Такие воздухоочистители способны не только уловить пыль и частицы жира, но и с легкостью справляются с неприятными запахами.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100