Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

19-05-2012

Брусовые дома - проекты

Деревянное домостроение отлично зарекомендовало себя как одно из самых популярных направлений в деятельности строительных компаний. Решив стать обладателем постройки для своего дачного участка, вам стоит обратиться в строительную компанию. Именно строительство домов из бруса способно удовлетворить все растущие потребности людей видеть в качестве своего жилья износостойкую и комфортную постройку. Дерево – материал, который произвела природа, именно поэтому возведение объектов подобного типа становится популярным день ото дня. Достаточно взглянуть на готовые дома из бруса, чтобы понять, что такие дома – самое лучшее решение.

Древесина, которая используется в качестве строительного материала, - один из самых ценнейших материалов. История деревянного домостроения насчитывает уже много веков, а началась все с того, что постройки возводили из обычного круглого леса.

Многие, безусловно, слышали о брусовых домах, но вряд ли задумывались о том, что дома эти могут быть разными. Они отличаются способом монтажа, по своему внешнему виду, а также по использованным отделочным материалам. Любое строительство, даже из некапризной древесины – дело хлопотное, поэтому важно подойди к нему со всей серьезностью и важностью, постараясь не упустить никаких мелочей.

Прежде всего, отличают типовые и проектируемые дома.

          Если вам необходим обычный домик для дачи небольшого размера, то обратите свой взор на типовые проекты брусовых построек площадью менее 100 кв.м. За разработку такого проекта платить не нужно; такой проект проверен годами, по нему построен уже не один дом. Да и строительной бригаде гораздо проще и быстрее возводить этот объект, а значит, срок строительства будет существенно сокращен, и вы сможете въехать дом как можно скорее.

          Тем, кто желает стать обладателем уникальной постройки, как нельзя лучше подойдет разработка индивидуального проекта, который позволит воплотить в доме все ваши пожелания и любые архитектурные изыски. Совместная работа с архитектором и дизайнером сделает ваш дом настоящим произведением строительного искусства, ведь решившись на эксклюзивный проект, запросто можно построить все, что угодно: от небольшого домика до фешенебельной усадьбы. Работа архитектора заключается в расчете всех нагрузок на стены дома, фундамент и кровлю. Этот специалист также ответственен за подбор правильной схемы утепления, а также отделку готовых домов из бруса.
Отличные брусовые дома - проекты на любой вкус можно найти на сайте, ссылку на который мы расположили выше по тексту.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100