Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

19-05-2012

Возможности на подмосковном рынке недвижимости

Рынок в Подмосковье очень разнообразен по своей ценовой политике и по классификации первичной и вторичной недвижимости. Ценовая политика в Подмосковье на сегодняшний день достаточно разнообразна.

Минимальные цены на покупку недвижимости будут в дальнем Подмосковье, ведь здесь есть еще старые брусчатые дома без всяких удобств, горячей воды, и в основном собственники этого жилья люди с низким достатком, либо пенсионеры.

Можно самостоятельно заняться подбором вторичного жилья, просмотреть варианты предлагаемой недвижимости, попытаться поторговаться, но юридическое сопровождение должны проводить опытные агенты недвижимости, потому что они проверят приобретаемую вами недвижимость, и покупая квартиру, наверняка собственник свою квартиру будет продавать через агентство недвижимости, а агент с агентом договориться всегда, еще и сможет снизить цену на желаемую квартиру, комнату.

Вознаграждение агентства за проведенную работу будет неодинакова. Сэкономить денежные средства возможно при сборе документов самостоятельно, договор купли-продажи составить в простой письменной форме, а не в нотариальной форме, и все, таки к нотариусу придется обратиться в случае получения доверенности либо согласие супругов и многое другое.

Чем ближе населенный пункт к Москве, тем дороже становиться квадратный метр. Посмотреть необходимо на свои возможности, что вы хотите, и что можете купить, не хватает денежных средств, берите кредит, и дальше рассматривайте варианты. Квартиры на первых и последних этажах дешевле на десять процентов от стоимости жилья на иных этажах. Подороже квартиры обойдутся поближе к остановкам, железнодорожным станциям. Квартиры »бабушкины» с деревянными полами, с совмещенным санузлом, без телефона и балкона, тоже будут дешевле. Большинство агентов по недвижимости считают, что лучше в Подмосковье покупать комнаты, квартиры, а не частные дома, так как последние быстрее изнашиваются. Выбор всегда за Вами.
Рекомендуем ознакомиться с полезным ресурсом, который поможет сдать /снять квартиру или другую недвижимость у собственника жилья, и пестрит предложениями такого типа- сдам квартиру в Электростали без посредников, и другими предложениями напрямую от хозяина недвижимости.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100