Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

03-05-2012

Подоконники из натурального камня

Варианты подобных подоконников роскошны и могут выглядеть просто восхитительно. С помощью своей природной красоты и индивидуального эскиза они сделают ваш дизайн интерьера непревзойденным.
Для производства применяется очень разный камень: лабрадорит, брокателло, оникс гранит, агат и иные. Добытый каменный материал завозится на производство слэбами - огромными глыбами. Основными поставщиками могут быть: Россия, Греция, Италия, Индия, Панама, Турция. Подоконники сегодня можно производить в самой России. Нередко бывает, что у единой породы могут быть разные цвета или оттенки. Благодаря этому прежде, чем совершить заказ на изготовление подоконника, необходимо точно определиться с цветовым тоном товара. Наилучший вариант это съездить на склад компании и самостоятельно найти нужный слэб, из которого будет сделан именно ваш подоконник. В свой черед требуется уделить особое внимание на число находящихся жилок в самом каменном материале, чем их меньше - тем, значит выше опасность появления различных трещин в скором времени.
Как правило, наиболее прочные подоконники изготавливаются из гранита, благодаря тому, что он является самым твердым. Однако встречается мнение, что он может быть опасен для состояния здоровья, так как он способен собирать радиоактивное излучение. При выборе материала обязательно следует исследовать сертификат санитарно-радиационной защищенности, материал обязан быть не меньше 1 степени безопасности. А вот касаемо радиации безопаснее всего мрамор. Он может встречаться самых разнообразных цветов и тонов, начиная простыми белыми и заканчивая очень приглушенными. Очень интересны мрамор и гранит сделанные в Италии. По своему виду на мрамор очень похож оникс, только выделяется тем, что умеет пропускать световые лучи. Это может создавать особенно изысканный и восхитительный эффект. Бесспорно, камень оникс совсем не из дешёвых материалов: один квадратный метры стоит в среднем около 420 евро. Нужно помнить, что мрамор и оникс нуждается в осторожном отношении. Нужно не забывать, что обработанная плоскость всякого камня довольно легко как-либо повредить, ввиду этого желательно быть достаточно внимательным.
Конечная стоимость обработки камня напрямую зависит оттого какую модель вы планируете, параметров, и камня, из которого изготавливается подоконник.
Рекомендуем вам установить в своем жилище подоконники из искусственного камня staron, цвет и фактура которых очень близки к фактуре натурального камня, однако стоимость таких подоконников намного ниже, при одинаковой с натуральным камнем долговечности и стойкости к механическим повреждениям.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100