Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

25-04-2012

Применение декоративного кирпича в интерьере

Кирпич - является одним из древнейших строительных материалов, использующийся при постройке разного рода зданий. Сегодняшний рынок предоставляет покупателю не исключительно знакомый для всех нас общестроительный, но еще и специальный декоративный кирпич, главным предназначением которого служит отделка не исключительно внешней области сооружений, но в том числе и украшение внутреннего пространства.
 Все известнее становится создание так называемых экологических интерьеров здания, в которых обычно принято применять чистейшие и естественные составляющие, к примеру древесину. Впрочем, применение древесины для дизайна интерьера может обойтись изрядно много, и вследствие этого далеко не каждому по карману подобное украшение домашнего очага. Тогда хорошим вариантом является именно кирпич декоративный, так как его цена может подойти практически всякому потребителю, а благодаря своему громадному наличию форм, цветов и рисунков, есть возможность приобрести непосредственно то, что будет подходить к конкретному стилю интерьера.
 Приобретая кирпич для декорирования для дома, особенно важно прежде всего учитывать его технические параметры, и лишь потом следует оценивать внешние черты. Кирпич оптимального качества будет иметь достаточно гладкую поверхность и правильную структуру. По цвету одна партия приобретенного кирпича не должна различаться. Перед покупкой следует четко определиться в каком именно постройки он будет применятся. Так например для облагораживания веранды больше всего подойдет декоративный кирпич, имеющий высокую морозоустойчивостью, из-за того, что помещение дома зимой как правило не станет отапливается, тогда как для стен каминов разумнее всего купить именно жаростойкий материал.
 Поверхность декоративного кирпича производится глянцевой и матовой, из-за чего требуется корректно выбрать его гармонично с общим интерьером пространства помещения. Так глянцевый как нельзя лучше может вписываться в убранства, имеющие модными компонентами, характеризующимися зеркальностью, лоском. В тоже время для кирпичей матовых больше подходят интерьеры старинного типа. В этих зданиях можно применять и другой тип кирпича, получивший название «под старину». Данный материал позволит превратить новое здание в древний особняк.
Большой выбор различных видов декоративного кирпича, брусчатки, а также клинкер цена на который вполне умерена, вы можете приобрести в компании "Клинкер хаус", которая занимается продажей элитной керамики для наружной и внутренней отделки зданий.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100