Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Статьи

23-04-2012

Кованые двери

Кованые изделия до сих пор очень ценятся и, зачастую, становятся великолепным украшением современных интерьеров. Они превосходно подойдут для парадного входа в подъезд, загородного дома или коттеджа.
Первые кованые двери возникли практически одновременно с овладением железа. Промышленная революция усовершенствовала, новые методы производства и позволила изготавливать изделия в заводских условиях.
Одним из первых металлов в производстве кованых изделий стало железо. Оно сочетает в себе податливость и высокую прочность. Собственно эти качества сделали этот материал, пригодным для ковки. Еще  во времена средневековья кованое железо используется в строительном и кузнечном промыслах. Первые входные кованые двери были изготовлены из железа. Именно тогда  научный прогресс в конце IХ века показал миру мягкую сталь. Со временем она почти вытеснила железо. Сталь более лёгкий и дешёвый материал. Несмотря на явные преимущества, сталь имеет и свои недостатки. Она более склонна к коррозии, чем железо.
Настоящее время основная часть кованых дверей изготовляются из стали. Такие конструкции, изготовленные методом ковки, очень гармонично вписываются в дизайн интерьера. Приобрести стальные двери можно, перейдя по ссылке http://forpostrf.ru/. Процесс изготовления кованого изделия требует пристального внимания. Весь процесс начинается с создания эскиза, а созданием дизайна занимаются профессиональные архитекторы или художники. На стадии разработки немаловажно определить, какая роль в проекте отводится двери. Безусловно, стильные входные двери с ковкой практически всегда играют главную роль в интерьере дома. Изящный орнамент, лаконичная мягкая сталь притягивает  взгляд. Массивные двери красиво впишутся в классический интерьер дома, отличающийся разнообразием декора. Сегодня простые и лаконичные интерьеры нуждаются в ярком и оригинальном «штрихе». Таким дополнением могут стать кованые двери с витражными вставками или пластиковыми панелями.
Такие конструкции не затерялись среди своих «собратьев» и через  века сохранили верность традициям. Можно не сомневаться, обладатель таких дверей имеет яркую индивидуальность и безупречный вкус.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100