Осенние скидки!
Для заявок:
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Вы можете купить сантехнический инструмент: трубогибы, труборезы, трубные ключи, инструмент для нарезки резьб на ТРУБОГИБОФФ.РУ

Наряду с новостями сайта Трубогибофф.ру в этом разделе размещаются тематические подборки статей о сантехническом инструменте и оборудовании.

30-01-2012

Вальцовочный станок

Вальцовочный станок - уникальный станок, даже вернее сказать машина, с помощью которой можно без особого труда осуществлять прогибание жесткой стали, нержавеющих материалов, алюминия, поликарбоната, плиточной жести и других материалов. Вальцовочный станок в современное время получает очень большое применение, без него трудно обойтись при выделывании вентиляционных отверстий, строительстве различных водопроводных, технических коммуникаций, в общем в промышленных целях. Устройство этого станка имеет очень много различных, под выбор работы, хитростей. Сам же вальцовочный станок состоит из основного рабочего инструмента - оси. На эту ось насаживается, по мере работы, 3 или 4 валика, с самой нижней части станка.Для максимального удобства на станке установлена рукоятка. Принцип устройства станка очень легко понять и разобраться в работе. Существует много различных моделей вальцовочных станков, они схожи по общему строению, но различны по объёму и типу работы, техническими характеристиками, толщине материала, который будет подлежать далее обработке и т.д. Принцип работы: материал, который будет использован под прогибку, проходит 3 или 4 валика, и далее в соответствии с заданными нами параметрами, приобретает нужную форму.
Любой вальцовочный станок отличается глубиной сгиба, толщиной материала и отдельными размерами.В данный момент времени, на строительном рынке предоставлено очень много различных моделей вальцовочных станков для обработки материала от производителей различных категорий, но некоторые, более экономиные, считают, что вальцовочный станок для них не нужен, и они в силах справиться сами. Также, кроме всего этого, очень многие российские лизинговые компании предлагают услуги по продаже таких вальцовочных станков производителям.
Вальцовочные станки необходимы на производстве, и если вам нужен такой станок и вы не хотите работать вручную, вы всегда можете найти его в продаже на сайте компании Сталекс, по ссылке, которая указана выше.

Предыдущая | К списку новостей

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100