Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Вы можете купить сантехнический инструмент: трубогибы, труборезы, трубные ключи, инструмент для нарезки резьб на ТРУБОГИБОФФ.РУ

Наряду с новостями сайта Трубогибофф.ру в этом разделе размещаются тематические подборки статей о сантехническом инструменте и оборудовании.

23-06-2010

Канализационные насосы SFA, фекальные насосы.

Городские жители редко задумываются о благах цивилизации, и работе канализации (остается время на спорт и политику), им не нужны канализационные насосы, вода из крана вытекает, в толстую канализационную трубу утекает. Засорится канализационная труба, можно из ЖКА вызвать сантехника.

В своем доме переработка канализационных и сточных вод забота хозяина, фекальные насосы им жизненно необходимы. Собрать весь сток в выгребную яму, которая так быстро наполняется. Надо продумывать систему очистки, позволяющую вернуть природе использованную воду. Первый этап подготовки канализации для очистки лучше производить по пути от унитаза до септика. На этом этапе желательно измельчить фекалий, что бы попав в септик, сток быстрее разложился. Предварительно размельченные отходы жизнедеятельности проще будет перекачивать из  выгребной ямы на очистные сооружения.

Поэтому при организации канализации в своем доме, на даче необходимо позаботиться о дальнейшей переработке стока еще на пути до выгребной ямы (очистных сооружений).

Для оборудования санузла в любом месте идеальное решение система принудительной канализации SFA. Можно выбрать SANI – насос с измельчителем для унитаза SANITOP®, или в зависимости от подключаемого оборудования и температуры стока SANIBEST®. Использование насоса с измельчителем, позволит размельчить фекалий и отправить в выгребную яму сточные воды без крупных образований. Измельченные отходы жизнедеятельности, быстрее переработаются, и с работой по откачке использованных вод из выгребной ямы справятся любые фекальные насосы.

Насосы с измельчителем SANICOMPACT® встроены непосредственно в ножку унитаза, выполняя функции измельчения фекалий и перекачки сточных вод по трубе диаметром 30-35 мм, остаются не заметными. Работают насосы SANICOMPACT® настолько тихо, что человек не знающий про их существование может не заметить. Компания SFA выпускает несколько моделей таких насосов, отличающихся в основном дизайном самого унитаза.

Компания  SFA выпускает так же насосы SANIDOUSHE® и SANIVITE®, для перекачки сточных вод от ванны, раковины, душевой кабины, они не измельчают сток, просто перекачивают загрязненную воду. Используя санитарный SANI – насос можно организовать раковину или душевую кабину, подключить стиральную машинку в подвальном помещении, ниже уровня основного канализационного стока. Можно не заботясь о соблюдении уклона трубы, создать дополнительную точку водоразбора на значительном удалении от канализационного стояка.

Канализационная установка SANICUBIC, французской компании SFA, используется для измельчения и откачивания канализационных стоков частных домов и мест общего пользования, офисах, барах, ресторанах, парикмахерских, прачечных и т.д., обеспечивает полный цикл переработки канализационного стока.

Канализационные установки SANICUBIC при подключении к сигнализации могут оповестить вас в случае засора стока или проблем с подачей электроэнергии, предотвратив затопление.

Улучшенная акустическая изоляция корпуса насоса значительно снижает звукопередачу, делая работу канализационной установки практически бесшумной.

Усовершенствование системы насосов серии SANICUBIC® привело к созданию надежной канализационной станции SANICUBIC®PRO, с двумя независимыми рабочими моторами. Использование в создании SANI-насоса инновационных технологий позволило получить продукт отвечающий европейским и международным нормам качества.  Канализационный насос SANICUBIC® PRO надежно работает в течение всего периода эксплуатации.

Мощная канализационная насосная станция SANICUBIC® PRO с системой измельчения имеет два ввода стока: для использованных вод (Ø 50 мм) и для сточных вод (Ø 100 мм).

Действие канализационной установки основано на последовательной работе двух независимых помп, оборудованных обратным клапаном и оснащенных высокопроизводительной системой измельчения. В случае необходимости, для увеличения протока канализационных сточных вод, возможно одновременное включение обеих насосов.

Устройство автоматики насосной станции самостоятельно выбирает режим работы по откачке стока. При необходимости, можно выбрать ручной режим работы, как на пульте самой станции, так и на дистанционном пульте управления входящем в комплект поставки.Использовать в системе принудительного стока канализационные насосы SFA, грамотный подход к организации перекачки сточных вод. Надежное, качественное оборудование, выпускаемое компанией, проработает долго, на канализационной службе в вашем доме. Процесс монтажа оборудования доходчиво описан в прилагаемой инструкции, не должен вызвать затруднений.Раньше в деревнях не гнушались использовать содержимое выгребных ям для удобрения садовых культур, возвращая природе запасы энергии. Применение коровьего, птичьего, свиного навоза для удобрения считается нормой, чем хуже фекалий «гомосапиенса»? Возможно, мое мнение не совпадает с мнением органов санитарного надзора, но организация полей мелиорации, для возврата сточных вод матушке землице, наиболее рациональный способ решения проблемы, и то, что сегодня для нас отходы, для природы благо. И нет ни чего страшного, если отстоявшийся сток вернуть в землю, распределив равномерно по участку, отведенному под садовые культуры.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100