Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Вы можете купить сантехнический инструмент: трубогибы, труборезы, трубные ключи, инструмент для нарезки резьб на ТРУБОГИБОФФ.РУ

Наряду с новостями сайта Трубогибофф.ру в этом разделе размещаются тематические подборки статей о сантехническом инструменте и оборудовании.

06-08-2009

Система инсталляции, системы модульного монтажа для унитазов, биде, писсуаров.

Система инсталляций, системы модульного монтажа, монтажные модули (элементы), рамы для скрытого монтажа навесного оборудования – все эти названия описывают одну и ту же конструкцию, позволяющую грамотно установить и подключить любой сантехнический прибор: унитаз, биде, писсуар, раковину к водоснабжению и канализации. Это собранная во едино рама для крепления сантехнического устройства и вся инженерная обвязка унитазов, биде, раковин, включая смывной бачек для унитаза, систему подводки водопровода и отвода канализационных, сточных вод. С приходом в наш быт навесной сантехники появилась потребность надежного ее крепления, создания и использования систем инсталляции. Так как закрепить навесной унитаз при помощи дюбелей к кирпичной бетонной стене практически не возможно, а спрятать арматуру, подводящие воду трубы, трубы системы слива канализации в стену трудновыполнимо.

Специальные модули для монтажа навесной сантехники наиболее грамотное решение проблемы, использование системы инсталляции значительно сокращает время обустройства ванной комнаты, туалета. Конструкция рамы позволяет жестко закрепить инсталляционный  модуль к полу, стене, каркасу обрешетки, имеется возможность регулировки крепления сантехнических устройств по высоте. Закрепив раму монтажа  навесного сантехнического оборудования, можно приступить к отделке, обшить конструкцию системы инсталляции гипсолитом, облицевать плиткой. Используя специальные профили можно объединить несколько систем инсталляции в блок, это удобно при монтаже оборудования общественных туалетов.

Модульная система монтажа позволяет грамотно организовать санузел с множеством точек разнообразного сантехнического оборудования. Для крепления навесной сантехники в нишах капитальных стен из полнотелого кирпича, бетона можно использовать блочные конструкции монтажных модулей, блоки монтируются к стене при помощи анкерных болтов, и несут основную механическую нагрузку. Блочные варианты поддерживаются всеми производителями систем инсталляции, этот способ монтажа очень популярен в Европе. В блочных и рамных системах инсталляции применяются одни и те же бачки и комплектующие, что удобно при обслуживании систем.

В линейке монтажных систем VIEGA - серия Mono. Цена монтажного блока для навесных унитазов может колебаться в зависимости от емкости бачка и системы слива от $ 100 до $ 320, а для биде, раковин или писсуаров - от $ 40 до $ 210. Использование рамных систем инсталляции позволяет получить более надежное крепление унитаза, биде, писсуара. Рамные модули опираются на пол, передавая основную нагрузку на перекрытие, имеют четыре точки крепления к стене и полу. Угловые рамные модули инсталляции навесной сантехники позволяют произвести надежный монтаж навесного сантехнического оборудования в углу санузла.

С помощью рамных модулей инсталляции можно расположить необходимый набор сантехники - санфаянс Twyford - на функциональной перегородке в любой комбинации с обеих ее сторон. Все коммуникации будут расположены внутри перегородки и скрыты от глаз. Для монтажа подобных сборок фирма VIEGA выпускают полный спектр комплектующих: усиленные направляющие, соединительные элементы, комплекты крепежа. В конструкции системы инсталляции для навесного унитаза вмонтирован смывной бачок, изготовленный из высокопрочного пластика покрытого теплоизоляционным слоем, препятствующим образованию конденсата, уменьшающим шум при наполнении водой. Надежная система механизма слива, подводящие и сливные трубы. Слив производится с помощью смывной клавиши, которая может располагаться на передней или верхней панели бачка. Модули с верхним сливом для монтажа навесных унитазов на перегородках, (высотой 1200 мм). В этом случае кнопка располагается над бачком, в горизонтальной плоскости (сливной механизм верхнего действия). Системы всех встроенных бачков имеют экономичный слив, кнопка состоит из двух частей. Нажав на одну из них, мы получаем экономичный слив, нажав на другую - полный. Слив можно остановить, нажав на кнопку повторно, не сливать всю имеющуюся в бачке воду (от 6 до 9 л).

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100