Все для монтажа сантехники
Есть скидки!
Тел.:
(495) 507 59 03
zakaz@trubogiboff.ru
Каталог Фирмы-производители

Поиск:  

Ваша корзина
Наименований:0
На сумму:0 руб
Новинка!
Резьбонарезная головка для клуппа REMS Ева R 1/2"
9714 руб

Резьбонарезная головка REMS для клуппов R 1/2"(трубная коническая).

Электрический труборез. Труборезная машина для перпендикулярной резки труб. REMS Центо
115238 руб

845001 Труборезная машина, электрический труборез для перпендикулярной резки труб, REMS Центо.

Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.
264438 руб

580110 Электрический трубогиб REMS Курво 50 базовый пакет.

Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс приводной механизм.
13755 руб

574000 Ручной радиальный пресс REMS Эко-Пресс для стандартных систем пресс-фитинга.

Канализационная насосная установка SFA SANICUBIC® PRO
146190 руб

SFA SANICUBIC PRO, канализационная перекачивающая насосная установка (все виды стоков), до 11 м. верт, до 100 м. гор.

99007 руб

Rems Piton 3/8 -1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 арт. 590020, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 3/8 - 1 1/4

114913 руб

Rems Python 1/2 -3/4- 1 - 1 1/4 - 1 1/2- 2 арт. 590021, гидравлический трубогиб РЕМС ПИТОН 1/2- 2"

Вы можете купить сантехнический инструмент: трубогибы, труборезы, трубные ключи, инструмент для нарезки резьб на ТРУБОГИБОФФ.РУ

Наряду с новостями сайта Трубогибофф.ру в этом разделе размещаются тематические подборки статей о сантехническом инструменте и оборудовании.

14-02-2009

Система защиты от протечек воды «АКВАСТОРОЖ», потопу - НЕТ!

Вы опять затопили соседа? Издержки на ремонт последствий протечки воды за ваш счет?.. Как уберечь свое жилище от возможного затопления?

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальную отечественную систему защиты от протечек воды «АКВАСТОРОЖ», разработанную для использования в бытовых системах водоснабжения. Выпуск системы «Аквасторож» начат с 2006 года, в разработке системы были учтены все недостатки предшественника системы Нептун. Система Аквасторож имеет российский сертификат соответствия №РОСС RU.АИ30.В. Система прошла тестирование в испытательных лабораториях на соответствие ГОСТам и допущена к применению в бытовых системах водоснабжения. Имеющаяся на рынке сантехнического оборудования система защиты от протечек воды «НЕПТУН», была единственным доступным средством способным уберечь наш дом от затопления. Выпуск системы «Нептун» был начат в 1998 году, когда понятие «интеллектуальный дом» только входило в наш обиход, и естественно, способность системы не только спасти Ваш дом от затопления, устранить протечку воды, но и через систему умный дом оповестить хозяина об устранении протечки, принять другие меры безопасности было уникально. Но развитие технического прогресса не стоит на месте, уже сегодня, наряду с достоинствами системы защиты от протечек воды «НЕПТУН», потребитель отмечает и конструктивные недостатки. Основной недостаток система защиты от протечек воды «НЕПТУН»
  • использование опасного для жизни напряжения (220 в) для питания исполнительного механизма запорного клапана (в случае пробоя электроизоляции водопроводная труба оказывается под напряжением).
  • отсутствие аварийного питания системы Нептун не позволяет устранить протечку воды при отключении света (срабатывание УЗО при затоплении проводки очень вероятно).
Этих неприятностей можно избежать, установив в своей квартире систему защиты от протечки воды «Аквасторож». Это особенно актуально, если в вашей квартире установлена душевая кабина Jacuzzi. Электронная система защиты от протечек, постоянно отслеживает состояние трубопроводов в вашей квартире, датчик воды при обнаружении протечки немедленно подаст сигнал, система АКВАСТОРОЖ перекроет подачу воды, и оповестит Вас звуковым сигналом. Имеется возможность подключения устройства контроля протечки воды, к системе "умный дом". Наличие автономного питания системы защиты от протечек, гарантирует перекрывание подачи воды, даже если на момент аварии в доме было отключение электроэнергии. В местах наиболее вероятного появления воды устанавливаются датчики влажности (влагомеры) которые при попадании на датчик воды, подают сигнал тревоги на блок управления. Всего несколько секунд потребуется, системе защиты от протечек, для полного перекрывания подачи воды.
Вентили АКВАСТОРОЖ изготовлены из латуни на немецком оборудовании в полном соответствии с международными стандартами ISO228/1. Соответствие ГОСТу 6357-81 гарантирует надежное соединение с водопроводными трубами. Штатный соединительный диаметр вентилей АКВАСТОРОЖ составляет 3/4” (DIN 20), а также система дополнительно укомплектована переходниками на диаметр труб 1/2”(DIN 15) для облегчения монтажа.
Вентили АКВАСТОРОЖ не требуют наличия электрического питания для поддержки стабильно открытого или стабильно закрытого состояния. Изготовитель оборудования защиты от протечек воды «аквасторож» дает при условии правильной эксплуатации 24 месяца гарантийного обслуживания.

При проведении работ по внутренней отделке помещений, в том числе ванных комнат, обычно используют гипсокартон. Узнать все секреты гипсокартона, которые могут вам понадобиться при строительстве, вы можете, перейдя на сайт по ссылке выше.

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100